Necesito un abrazo.

2018 Dic 13
Poema Escrito por
Téura

Necesito un abrazo
de esos, que aprietan
de los que no puedes escapar
sin que tengan rejas,
de los que te hunden en su pecho
y te quedarías, hasta que murieras.

Esos abrazos, llenos de calor
pero que no, queman
de los abrigan el corazón..

y enfrían las penas.

Abrazos, que te entregan el alma
y a los que tú, te entregas
que sin palabras, te hablan de amor
y a los que tú, contestas.

Abrazos, cargados de sentimientos
que tanto... consuelan,
que abren la esperanza
y cierran puertas.

Abrazos, que te acarician
que sin besarte, besan
que curan las heridas
y alivian, las tristezas.

Necesito unos brazos
de esos... que te abrazan,
y no, te sueltan.

Téura

2018 Dic 13

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Necesito un abrazo."