NO ESTABA LISTA

2016 Oct 18
Poema Escrito por
DAYANE VADOM

Me acuerdo cuando jugábamos juntas,
Me acuerdo cuando éramos inseparables,
Pero solo son recuerdos del pasado.

Te busco dentro de casa y no estas,
Te busco pero no estas por ningún lugar,
Pregunto dónde estás y todos lloran,
Pregunto qué pasó y nadie responde.

Solo veo esa caja en la habitación,

Algo está mal pero no entiendo nada
Me acerco temerosa y quiero llorar,
Te veo y te digo vamos a jugar.

Te veo sin vida como a los fantasmas,
Y ahí entendí que habías fallecido.
Mi corazón se derrumbó y comenzó...
Comenzó un mar de lagrimas en mi
El cual nadie podía detener.

!Porfavor no me dejes aquí sola!
Todos veían y no me ayudaban.
Ella no merecía morir, NO
Solo tenía cinco años, ¿Porque?

¿Porque ella que siempre fue tan feliz?
Cuando la iban a enterrar, no estaba lista...
No estaba lista para despedirme y dejarla ir.
Porque sabía que ese era nuestro último adiós.

2016 Oct 18

DAYANE VADOM
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "NO ESTABA LISTA "