Quiero

2015 Jul 22

Quiero un mundo feliz,
mi camino sin tropiezos,
un reír por ser dinero,
en mi trabajo aliento.

Quiero la soñada paz
la ilusión y el eterno amor.
Encontrar la felicidad,
la dicha y el sin dolor.

M

aria Cruz Pérez Moreno - acnamalaS
Derechos reservados.
Madrid. España.

2015 Jul 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Quiero "