Entre tinieblas

2019 Feb 02
Poema Escrito por
Viki

Escucha recuerdos en su mente,
no sabe su nombre está ausente.
Cuando escucha su vieja melodía, su alegría es tan inocente,
lleva él amor en su ambiente
su alegría llena de fantasía,
se siente perdida entre su gente, no sabe del mal ni del presente.
Su amado piensa que es su padre, y le llama en su entorno padre, sin saber que es el padre de sus hijos,
y a sus hijos les llama amigos...
Caen de sus ojos algunas lágrimas, Sentimientos que le salen del alma.
Días que oscurecen en su mundo...

palabras confusas que salen de la nada,
de personas que no existen
Sueños que se posan en la mirada, entre tinieblas vive ilusiónada...
Se consume su mente cada instante.
es Alzheimer maldito
que acaba con nuestros seres queridos.
De mi corazón sale este escrito para que mi cariño les llegue a todas las familias que lleven este signo como es el Anzehimen.
Viki Exposito....

2019 Feb 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Entre tinieblas"