Una mujer

2022 Mayo 26
Poema Escrito por
Anomalía

Pasa una mujer descosida, se tienta
los tajos, mientras sostiene una aguja
Supura púrpura, le escuece la cólera, la injusticia, enseña los dientes, coagula su ingenuidad con un rezo

Medita en el órgano entero de su existencia, con el sacrificio recién amputado de sus viejas piernas, se sostiene,
tiembla, aprende a limarse las
astillas del mundo

Y su alma mutilada palpita, hierve, renace
Maulla sus dolencias con cada paso,

con el pulmón que le queda,
toma aire y se sutura la espesa fibra,
pasa de largo por su tumba

Y si antes fuiste su vida, ahora eres su muerte
Y si te calmó la sed con la sangre de su carne
ahora te arroja a la boca del hambre cadáveres de gusanos
Inmóviles, satánicos, inmundos, putrefactos
Como la mano que le tendiste.

2022 Mayo 26

Anomalía
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "Una mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores