DAYANE

DAYANE VADOM

Desde 2016 Oct 18

Después de 4 años de desconexión con la poesía, decidí retomarlo, la poesía es lo más cercano a un diario personal sobre diferentes momentos de mi vida, espero que al igual que yo logren ir por todo este viaje y ver en dónde terminamos.