Hoy te digo adiós

2017 Jul 29
Poema Escrito por
kenister

Hoy te digo adiós,
no con odio ni rencor,
hoy te digo adiós,
porque mi corazón te amo mas aya del dolor.

Hoy te digo adiós,
con una sonrisa de alma y espíritu
hoy te digo adiós,
porque merece mas la amabilidad que el ímpetu.

C

aminare sin escudero ni corcel de apoyo,
otro loco que buscara crear una historia,
otro castellano, que buscara una idónea.

Cogeré del cuello al tiempo,
porque no quiero morir en el intento,
porque el momento es bello, sin contratiempo.

Si en la gravedad de mis problemas,
con total dicha, el alcohol me tiende su brazo,
tocare recuerdos alegres,
para no complicar mi marcapasos.

El jardín que creamos un día, esta muerto,
pero sigue floreciendo en mi recuerdo,
si ya se, no se vive del pasado,
¿pero que sentido tiene, para alguien que vive aislado?

Por eso, hoy te digo adiós,
para no sentirme perdido
hoy te digo adiós,
para que sepas cuanto te he querido.

Muchas gracias.

Fondo musical : Paul mauriat - Romeo y Julieta

2017 Jul 29

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Hoy te digo adiós "