NO ES TIEMPO AÚN...

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Corazón de flores

No estaré lista hasta que mi alma se complete.
Mis ojos verán las más fascinantes creaciones de mi Padre.
Recorreré tantos caminos como huellas deba dejar mi pie tras el suyo.
Tú me llevarás, Señor!
En mis células, se impregnarán las maravillosas sensaciones de Tu Creación.
No estaré lista hasta que no me complete.
Se que me queda un largo camino hasta regresar a casa.
El tiempo pasa muy rápido, Padre Mío.
Tu tienes la eternidad en espera, y yo, este pequeño ser,
limita su peregrinar a apenas un instante majestuoso y sublime.

Solo te pido que me esperes cuando no tenga fuerzas para seguirte.
De rodillas, si es necesario, continuaré contigo nuestro viaje.
Hoy tengo alas prestas a volar.
Conservo sueños y aromas, luces y vuelos, en mi ser!
Regalos preciosos de tu mano amada!
Manantial de mi sed, Luz de mi ojos,
cayado de mis pasos trémulos...
espérame...!
Aún me quedan muchos senderos para deslizar mis pies.
Aún hay maravillas que mis ojos no estrenaron.
Voy Contigo.
Ven Conmigo.
Amén.

26/12/2023
te amo. yisa

NOTA: imagen tomada de la web

2023 Dic 26

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "NO ES TIEMPO AÚN..."