Últimos acontecimientos

2014 Abr 26
Poema Escrito por
Gui

El viejo pescador que hay en mí recoge lunas en las terrazas
más iluminadas por la cruel pobreza.

El abrazo llega demasiado tarde,
cuando dicen que vendrán a salvarme,
como si los espacios fueran voces de colmenas,
desvaríos de una plegaria.

Yo buscaba un punto de apoyo recostado en la celebración,
un curioso golpear sobre los fuegos

hasta saber que allí estaban.

Pero nadie volverá de su distancia:
todo será otra vez la súbita emboscada del comienzo.

G.Capece (D.Nac.del Derecho de autor)

2014 Abr 26

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Últimos acontecimientos"

Descubre más poemas de nuestros autores