Esplendor

2015 Jul 20
Poema Escrito por
La Dama Azul

¿Habéis visto
un cielo dorado bramando vida?

Las hojas del otoño
en intrigados colores ámbar;
de una duración de esplendor
cual mundo fresco.

Manantiales deslizarse
por las estepas,

en su total claridad.

Vibrante paz de Seneca;
voz de capullo
en los inviernos.

Suave
turbación del silencio,
de un escarpado cielo.

A los canticos de alabanza
descended sobre las puntas de fresnos,
sobre nueva vida.

¿Habéis visto al amor
descended sobre el verano recién segado?

Tras las cortinas
desde los altos árboles,
en arropadas madrugadas.

Un cultivado huerto,
al galope
de una estrofa eterna.

Y el libro de la existencia
convertido en un nido fraterno;
donde vos existís,
cual milagro hallado.

Autor: Gabriela Ponce LS

2015 Jul 20

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Esplendor"

Descubre más poemas de nuestros autores