SUEÑOS

2016 Ene 05
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Sueños profundos controlan mi vida
viviendo el momento que nunca se olvida
sin saber que tal ve mañana
en un sueño profundo todo termina.

Aromas de sueños de amores perdidos
regresan atraves de los sentidos
en frágiles redes que apresan olvido
cautivando visiones en un mundo fingido
de aquellos que sueñan y se quedan dormidos.

2016 Ene 05

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "SUEÑOS"