Tú eres un poema...

2016 Oct 05
Poema Escrito por
Rafael Abril

Tú eres un poema ...

que tiene música , y calma ,

un poema que llena y abraza ...

tu melodía va más alla,

del encuentro entre dos almas...

t

u melodía traspasa mis entrañas,

y es de color azul ...

como el de las montañas,

y como la poesía en las mañanas.

Tú eres un poema ...

que canta en silencio ,

cuando el molino a lo lejos...

lo mueve el viento,

y el susurro del río , es su instrumento...

Tú eres un poema...

y canto de invierno,

cuando en las noches frías,

tus silencios son poesías...

me envuelves en tu regazo...

y me pierdo en el universo de tu ser,

y en la tibieza de tu piel...

como si fuera un ocaso,

como se pierde un árbol, en el silencio

de la oscuridad...

en la profundidad...

como se pierde él atardecer,

en él anochecer...

Como si fuera el canto de las aves,

en la madrugada,

que se confunde con el repicar de las campanas ...

en tu ventana...

Tú eres un poema...

que se quedó en mi alma...

y eres como esa música que

se escucha a lo lejos...

en la madrugada,

cuando todo está en calma,

y mi alma te llama...

Tú eres el aroma ...

que perfuma mi estancia,

y que ni la distancia,

logra que se esfume...

porque se encuentra en mi alma...

Tú eres un canto de cigarras...

que aleja mis penas...

y avivas mis esperanzas,

tú eres él himno del sol...

que traes calor...

para volar hasta los cielos,y

encontrar tu candor...

Tú eres mi bella ilusión...que se

robo mi corazón,

para tejerle alas,

y volar en la emoción,

cuando mis miradas son largas...

y te quiero encontrar más allá de las

montañas,

en la lontananza de nuestros besos y deseos...

allá en la bruma del mar...

donde el barco se pierde al madrugar ...

y tu caricia quiere abrigar,

Allá , en lo hondo de tu suspirar...

cuando las aves van a su hogar...

y té quiero acariciar...

con la misma calidez que el sol

hace germinar...

y la lluvia alimenta el mar...

Tú eres un poema...

en las tardes de lluvia y de

niebla...

cuando el sol está cambiando de meridiano...

y asoma la luna,

Allá cerca del castaño.

Tú eres un poema...

en las noches oscuras en las montañas...

cuando la noche duerme...

arrullada y en tus sueños abrazada...

Tú eres un poema...

cuando la noche duerme en

tus pestañas...

y se arropa con tus sueños...

hasta cuando llegue,la mañana...

Tú eres un poema...

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial,por cualquier medio

2016 Oct 05

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Tú eres un poema..."