Nada. versión distante de la capa roja

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
alejandropoet

Había perdido su capa
Los pinos revolvían
Sus miedos.

Sus pulsadas enloquecían el viento
Indefensa
Y feroz.

Nada más sublime...

En mi corazón poso
Un insecto,
Atiborrando mis sentidos
Descubri el amor enredado
En sus ojos
En su capa celestial.

Herida mi alma de rufian.
¡Enloqueci!
Amándola prontamente
Nada supo las almas de los bosques
De este amor nada posible.

2014 Mayo 08

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "Nada. versión distante de la capa roja"