E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.... ((((Polipoesía))))

2018 Jun 24
Poema Escrito por
Joelfortunato

E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.
((((Polipoesía))))

https://www.youtube.com/watch?v=cwwSbBrX0Yg

AMA
M¿?M
AMA
N
N

N

En la tarde de la esquina
ES…ES…ES…
te sumergiste inquieta
QUIL…QUIL…
donde caminan las campanas
MA…MA…MA…
entre las ramas de sol y lunas
DOS…DOS…DOS…
como las letras mudas...

¡ Heridas heredables hervideros !

Como se van subiendo los zapatos ligeros
E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.
evitando recoger la historia
E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.
de polvosa sangre, y de huecos nuevos
E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.
por el verano destrozado con los hielos
E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.
hilos de carne sin sombrero...

¡ Orgía de orfandad orgánica !

Con la pulsera de noches en el cuello
ES-quil-ma-DOS
fallecido en la madrugada del árbol
es-QUIL-MA-dos
seco anillo de infinitas muertes
ES-QUIL-ma-dos
de corbatas enloquecidas por serpientes
es-quil-MA-DOS
satisfechas solo por el pulcro sepulcro...

¡ Señuelos sépticos de servidumbre !

Cuando el fracaso sale a cazar al cazadero
ESQUIL-mados
entre la maleza y con corazón de cucaracha
esquil-MADOS
entre la bajeza y con el alma de la mentira
ESQUIL-ESQUIL-mados-mados
preparada para las dudas vacías y temerosas
esquil-esquil-MADOS-MADOS
de la piel al hueso de cada nube nueva...

SOMOS
O!¿?¡O
M¿¡!?M
O¡!¿?O
SOMOS
P
U
R
A
¡ Nave nativa nauseabundo navío !

2018 Jun 24

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "E.S.Q.U.I.L.M.A.D.O.S.... ((((Polipoesía))))"