La Gran Excluida

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Sentí ese espacio olor a pena

De espaldas ante tu seguidilla de ronquidos

Me pregunto sobre el vínculo, esta tan invisible…

Dime mi hombre que me esperas

miente y coge mi mano al anochecer

U

n beso al despertar no importa

Necesito tu presencia , necesito tu piel

Ruedan solitarias lágrimas de ahorcamiento

Entóname un te quiero, mientras las paredes no separan las almas

las almas se hacen de desencuentros de muerte de amor…

(Poema ¨La gran excluída¨,Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mar 04

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "La Gran Excluida"