Alejandropoet

alejandropoet

Desde 2014 Mar 23

la poesía redacta el perfecto escenario de la vida en mi me encanta el arte la naturaleza y compartir con personas afines soy cinefilo a morir.y vivo amante de la de la naturaleza .