Personal de sanidad

2020 Mar 28
Poema Escrito por
juan.R

Personal de sanidad

Nosotros nos escondemos
por temor al bicho malo
Hay otros poniendo el pecho
defendiendo a sus hermanos.
Con muy escasos recursos
para poder protegerte
el personal sanitario
lucha al lado de la muerte.

El miedo anida en sus rostros
y en el sudor de su frente
disimulan su temor
por no asustar al paciente.

Cuanta nobleza hay en su entrega
personal de sanidad
un aplauso merecido
todas las noches te dan
El pueblo que aprendió a quererte.
por todo lo que le das.

Cuando pase todo esto
y vuelva a reinar la paz.
quedará grabado en la historia
"Personal de sanidad."!!
Juan.R
o

2020 Mar 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Personal de sanidad"