MORIR EN TI

2016 Ene 02
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Quiero morir en tus ojos
y en su mar azul levitante
descubrir los brillos del amor
Quiero morir en tus labios
ser toda,toda para ti
en mil besos de pasión.
Quiero morir en tus brazos
y sentir el calor de tu amor.

Hoy quiero morir en tu alma

sentir su apacible calma.
y su dulce suspirar.

Quiero morirme en tu piel,
que se gaste hasta la última miel
y dormir juntos abrazados...

Quiero morirme toda,toda
hasta enterrarme en ti,
abandonada,
varada,
Ser tu luz,ser tu sombra
fusionarme contigo
ser uno.
para que me ames sólo a mí.

2016 Ene 02

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "MORIR EN TI"