LAGRIMAS DE FLOR

2016 Oct 30
Poema Escrito por
metacrak

En conmemoracion a las flores
en el dia de difuntos

Lagrimas de flor

Gran contienda adviene
presentida de derrota,
azarada por estoque
clama vida afanosa.

R

udas garras raigan,
lloros mudos emergen,
a caidos ratigan
su ultraje detergen.

lacónica vida gozan,
con agravio recio,
avizando cielo sollozan
alborada con desaprecio,

Llorad campos afligidos,
testigos afasicos sesgados,
con clamores vencidos,
por gladiadores derrotados.

Esbozo mortecino peregrina
a camposanto desabrido,
yaciendo indolente acrimina
al verdugo advenido.

Hoy hallais calma
en sepulcro ajeno
yaciendo vuestra alma
con terrible desapego.

Gentes que sollozan
las tumbas ajenas.
contigo las adornan
vistiendo sus esquelas.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
30/10/216 Derechos reservados del autor
Registro de la Propiedad Intelectual

2016 Oct 30

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "LAGRIMAS DE FLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores