Padre del Legado

2014 Dic 06
Poema Escrito por
JC

Árbol de viento negro,
oscuro, ensordecedor,
elegante y cautivador,
único.

¿Qué haces rogando por vida?
Si yo placenteramente te doy la mía

¿Qué haces huyendo del sol?
Si es quien te da la vida

M

e sonríes como si el mañana te jugase una broma
y la luna tuviese algún control sobre tus ramas,
como si hoy tus raíces ya no te amaran y las hojas
nunca te dejaran.

Hechizas a los espíritus cercanos y
aumentas las llamas que destruyen a tus hermanos.

El insomnio es tu manera de vivir,
la amnesia nunca te ha conocido y
la eternidad juega con anillos.

Algún día tu alma será permanente en el olvido,
tu amada, el agua, jugará con la vida de otros
y tus semillas podrán gritar tu nombre,
aunque nadie lo entienda.

2014 Dic 06

JC
Desde 2014 Nov 04

Conoce más del autor de "Padre del Legado"

Descubre más poemas de nuestros autores