El beso
2017 Feb 12
Poema Escrito por
¿Qué es un beso?
¡me preguntas!
y yo te sé contestar.
Es algo que bien se siente y se interpreta
muy mal,es el jugar de dos almas muy
próximas al querer,
es un suspiro de placer
¡mas si esta pregunta te es difícil de
contestar?
Acércate un poquito
pon tus labios sobre los míos y sabrás lo que es
besar.
Derechos reserbados
de autor:
viki expósito conde
2017 Feb 12
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "El beso"