ESPACIO PERDIDO

2014 Ago 26
Poema Escrito por
Osler Detourniel

En las manecillas del reloj ha desaparecido
el pasado de oportunos sueños
que por siempre se han dormido
por las acciones de mi desdeño

Saber que pude ser lo que no soy,
que pude tener lo que no tengo,
es donde cuenta me doy
¡Que de tristes recuerdos me mantengo!

E

n la juventud de los floridos días
se perdieron los mejores escenarios
por la inmadura algarabía
que esconde al destino lapidario

Pasos infames, enemigos del futuro,
se lanzaron al precipio
en el precipitado apuro
del llamado engañoso en su artificio

¡Oh espacio de presente inalcanzable,
de oportunidades despreciadas!
yaces en el recuerdo memorable
de la frustración apuñalada

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 26

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ESPACIO PERDIDO"