MINOS REY DE CRETA

2022 Mayo 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Padre cruel, regente de Creta, que en su isla es rey,
Esconde el fruto pecaminoso de la traición de la reina,
La fiera bestia de sombra humana de esencia bufalezca,
Devoradora de la vida delos hombres, que profanan
Victimas su laberinto.
Encerrado en el minotauro el laberinto humano de pasiones
Viciosas, infectas nacidas del antojadizo odio de los dioses.
Entenado indigno.
El decreto del rey que ordena morir,
El secreto debe morir

El artesano debe morir,
Ícaro debe morir.

2022 Mayo 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MINOS REY DE CRETA"

Descubre más poemas de nuestros autores