REMEMORAR

2021 Ago 09
Poema Escrito por
Platino

Deambulabas la tarde aquella
Cargada con tu amargura,
En tu rostro, solo huellas
Delataban tu postura.

Ofrecí el calor de mis brazos
Como dando mi bienvenida, 
Aceptaste sin rechazo
Sintiéndote complacida.

�El encanto melodioso
De tu voz entrecortada, 
Amalgamada en un sollozo
Pinto de lujo, esa velada.

Mi temporal Pasional
Te apreto contra mi pecho,
Y fusionados por igual
Nos encontró de día, mi lecho.

De aquél remonte de ilusiones
Qué originó tu llegada,
Risas, ternuras, emociones,
Hoy, ya no queda nada.

Cuál ola que llega bravía
Y luego se vuelve al mar,
Yó soy la playa sombría
Qué aguarda..., ¡ Tu retornar !.

PLATINO

2021 Ago 09

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "REMEMORAR"

Descubre más poemas de nuestros autores