Palabras

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Zinum

En una tarde incierta
su presencia, su calma
al espíritu irrelajable
y al caer esas ajenas
queman mis flores irreales,
el temor huyó,
se liberaron
de esa asfixia que ahogaba.

2017 Abr 20

Zinum
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores