¿No sientes dolor?

2014 Mayo 04

¿No sientes dolor?
¿No te dice el corazón
que has de pedir perdón?
¿No te has mirado a un espejo?
¿No has visto el reflejo
de tu rostro incierto?
¿No has intentado buscar
la nueva felicidad?
¿No te has levantado
y te has odiado?

¿No has mirado a lo lejos
buscando algo nuevo?
¿No has sentido respeto
por todo lo nuestro?
¿No has llorado?
¿No has imaginado
lo que hubiera pasado
si todavía nos amáramos?

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Mayo 04

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de " ¿No sientes dolor?"

Descubre más poemas de nuestros autores