Seguir amandote

2014 Jul 19
Poema Escrito por
Mistered

la tarde cansada se reclina sobre el poniente de oro
las nubes arden con el enesimo fuego del ocaso
una luna dorada azoma inaugurando la noche
es la hora en que mas te pienso
pues bajo otras luces crepusculares
vibro la ultima palabra que medio entre nosotros
la brisa enbanderaba tu pelo
en tus ojos se espejaba el anochecer de nuestro idilio
la tibieza del estio repetia el calor del abrazo final
no me malquerias pero ya no me amabas

sobre el horizonte rojo como ascuas
recayeron tus ojos buscando tu destino
tome tu mano no para retenerte
sino para guiarte en tu camino lejos de mi
libre de amarme tambien lo fuiste de dejarme
me quede contemplandote, la distancia avidamente
te hundia en su seno
mientras yo repetia la frase de Thoreau
solo hay un remedio para el amor...
seguir amando mas.

2014 Jul 19

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Seguir amandote"