Millonaria

2016 Oct 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Si me pagaran por sufrir,
yo sería el "Papa".
pontífice señor.

Si me pagaran por sufrir,
de nada carecería yo.

Incluso ni de amor,
porque compraría al mejor postor.
lo volvería vendedor,

mi vendedor del amor.

Le pagaría poco,
pero con buen sabor.
al menos de mentiras,
no lo llenaría yo.

Si me pagaran por sufrir,
no sufriría yo.

2016 Oct 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Millonaria"