El cielo cerúleo

2021 Mar 03
Poema Escrito por
La Dama Azul

El cielo cerúleo se halla claro
la hora es tan íntima, natural,
y entre sus símbolos,
la magia de los labros
sutil entre las memorias del mundo.

Llena de signos,
los espacios recobran su lugar en el presente;
dónde la vida asciende en aquello que existe,
como un intervalo para recordar.

U

n esplendor de luz al oriente
sobre los pasos de tarde,
como un emblema del día inmortal
que desemboca hacia el vasto océano.

Sopla un viento y recorre
los arbustos de la flor;
en tanto, las olas alegres entonan su voz
para la ceremonia del poema.

El cielo cerúleo se halla claro
invitando a la espuma a proseguir su camino;
y a los días más felices, que aún no llegan.

Marzo 3, 2021
© 2021 La Dama Azul, Gabriela Ponce de León. Todos los derechos reservados.

2021 Mar 03

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "El cielo cerúleo"