No tengo miedo

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
San Brendano

Aunque la muerte me persiga, los silencios se vituperen,
las oscuras reflexiones apacigüen mi corazón,
o el espanto susodicho aniquile mis últimas quimeras.
NO ME VERAS HUIR:
Antes, podrás contemplarme luchando una guerra santa y cargando mi fusil detrás.
NO PODRÁS MATARME:
La obscuridad es una aliada, el foso, un hogar donde me sustento y las lombrices, mi almohadilla favorita.
NO CLAUDICARE:
El equinoccio no podrá espantarme y sus maquiavélicas acciones no germinaran en mi interior como otra espina carcomida.

N

UNCA VOY A RENDIRME.
Yo derrotare al clérigo ciego y fundiré sus elocuencias para solventar mis heridas que aún sangran abundantemente.

2016 Mayo 03

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de " No tengo miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores