De tu verso

2018 Feb 01
Poema Escrito por
halcon salomé

Tal vez
mis versos maltrechos
tengan el efecto
de que sin quererlo
recuerdes alguna línea

Podría ser que
estas palabras mendigas
sirvan al propósito
cuándo sola

te sostengas con delirios

Tal vez
esta lírica hambrienta
tenga el poder de inspirar
la tuya que ya
es genial y mágica

Podría pasar que
mi verso gastado
cause curiosidad
hasta para pausar de tus labores
y te sorprendas imaginando

Porque estos versos
bandada de palabras
de soledades
de sueños sonámbulos
surgen de los tuyos

Los tuyos que aciertan
que dan propósito
causan curiosidad
que hacen de la nada
recordarte

Y aún como son
llevan pasión
cargan corazón
tal vez podrían hacer
pronuciar esa palabra

2018 Feb 01

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "De tu verso"