miedo

2015 Mar 02
Poema Escrito por
juan destinado

MIEDO

miedo, a que decidas marcharte
cuando más falta me hagas
miedo.a volver y no encontrarte
y dejarme el corazón lleno de llagas

miedo,a no saber que hacer
cuando las circunstancias me obliguen
y perderme en el atardecer

si tu recuerdo me sigue

miedo,a no llegar a la orilla
por haber perdido el timón
con el agua hasta las rodillas
y a la deriva,mi corazón

miedo,a no perder el miedo
y no encontrar la confianza
cuando se escape entre mis dedos
el viento de la esperanza

miedo a no poder conseguirlo
sin nisiquiera haberlo intentado
miedo,a un futuro para vivirlo
sin dejar atrás el pasado

2015 Mar 02

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "miedo"