Viniste para quedarte
2018 Abr 03
Poema Escrito por
Viniste para quedarte
Te vi entre sueños,
te vi entre cantos;
alejaste los temores
los espantos;
viniste para quedarte.
Te vi en el bosque,
te vi en la selva
me rescataste;
llenaste mi alma,
la salvaste;
viniste para quedarte.
Viniste para quedarte...
2018 Abr 03
Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23
Conoce más del autor de "Viniste para quedarte"