DE MI AYER

2015 Mayo 12
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Se te extraña,

en medio del tumulto de mis penas

en las emociones tras mi piel

Piel añosa y de hiel

¿De qué te escondes?

s

i fue ayer el partido que nunca jugamos

las vallas que nunca saltamos.

Me hice de ayer

una carpa de refugio

a la ternura mi ser ,con la añoranza de no ser...

16/03/15 Lorena Rioseco Palacios
Licencia Creative Commons
"De mi Ayer", por Lorena Rioseco Palacios se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mayo 12

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "DE MI AYER"

Descubre más poemas de nuestros autores