KASTILLOS DE CARTON (segunda parte)

2014 Mar 15
Poema Escrito por
javier proh

Solo despierto,el frio es fuego tempestad,
una vida convertida en ruegos,que muestra un vacio,
en la ciudad del ego,donde la magia es sonreir,
donde veo mi mirada perdida y pienso en huir.
Y construir mis sueños con los escombros de vivir,
en un palacio apartado,del tiempo para no sufrir,
con mi verdad de fondo y esta presencia de desesperanza,
que cala hondo en la gente y muestra mi danza.
Diambular triste,camino solo y sin un norte,
recuerdo cada dia de luz en este horizonte,

y sociedad finge,mirando siempre distraida,
en su desierto como una esfinge que de mi presciende.
Realidad persiste poniendo obstaculos en mi camino gris,
agravando mi crisis y mis despistes,
en la barra de un bar olvidado,donde te veo,
porque veo mi pasado en un vaso hecho de deseos.
Y fracasos,paraisos muertos resucitan y,
citan la verdad de un ciencia por la que gritan,
cuando no me encuentro mi claridad se desvanece,
con el ultimo llanto del dia porque no amanece.
Melodia funebre que cubre el sol y sus placeres,
cuando Dios y su imagen de piedra me impida volar,
y cuando vuele,dile a la luna que me escuche,
contare que sus consejos son el arma para que yo luche.
Diran que soy escoria,que enloquecì,
que mi vida es un espacio ficticio dentro en mi memoria,
diran de mi que estoy perdido y que no tuve suerte,
cuando busquen en mis ojos mi historia y vivan mi muerte.
Mi destino clandestino,un desperdicio del milagro,
un embargo del alma y el cuerpo que me sabe amargo,
cuando trago y mi garganta siente ira,
en mi castillo de cartones y sueños,vidas y perdidas.

Si mi techo es el cielo mi mundo no esta aqui,
si las calles recorro y no hay nada para mi,
espero sin mas consuelo que el suelo que piso,
entre castillos de carton esta mi paraíso.

2014 Mar 15

javier proh
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "KASTILLOS DE CARTON (segunda parte)"