Símbolo heráldico
Atajando despunta un cielo añil
en su idioma primitivo
sellando el silencio.
La luz avanza, y nada le detiene
al seductor cantor sonido.
Las flores miel
y la estrella señalando la tilde.
E
es un espectáculo de ambrosia,
de amaneceres que cruzan el Atlántico norte.
Espacio muelle;
un embeleso de encaje
en el cruce de creaciones nubes.
Río que corre libre,
trasladando su ignición
en la ventana del cristalino
y el olor de las violetas.
Símbolo heráldico,
estaciones que van de rama en rama;
en la marea de mi pecho.
En tanto, el marrón con sus matices
fluye entre la espuma
del estallido en primavera,
donde el verso canta emotivos notas
que invitantes avivan al amor.
*
-Escribo para mí y para todo lo que vive en ti-
Marzo 23, 2017
Autor: Gabriela Ponce de León
-La Dama Azul-
© Derechos de autor
Conoce más del autor de "Símbolo heráldico"