Casi sin querer...

2019 Mayo 01
Poema Escrito por
Elvi

la primera cita...
Nervios, ilusión, ganas de llegar,
ganas de escapar...
sentimientos varios,
encontrar salidas por si alguna cábala
no se calculo, no había puerta atrás.
Imaginación poderosa amiga,
siempre intuitiva tenia su versión...
y la realidad, superando el arte
cambiando guiones impuso su clase,

y nos desarmo.
Queda en mi recuerdo la imagen
tu gesto mi entrega... ese cuadro bello,
sobre tus rodillas

La segunda cita...
Que tal buenos días un café,
un beso, tu mano en la mía...
Que tontos... la vida
Casi estoy segura nos falta un tornillo
y eso justamente... eso...
nos vuelve tan locos que nos enamora
Y asi, casi sin querer.... nos fuimos queriendo.
Metido en mi sangre preso en mi retina
desnudo mis labios, y ya me preparo...
La tercera cita.

2019 Mayo 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Casi sin querer..."

Descubre más poemas de nuestros autores