Mi vida sin Mí
2017 Abr 24
Poema Escrito por
No, no se tiene todo en la vida, falla el subconsciente, interiorizando en el consciente inadecuados deseos ardientes.
No, no se abarca el infinito, con la felicidad constante de los latidos de un existir cambiante, inacabado en su simiente.
Un alma rebosante, con los pasos de la muerte en su mente, perpetuos e insolentes solicitando entrega incesante, incandescente.
Desquiciado ser inconsciente, transformación angustiosa, superflua naturaleza de gritos, sueños inacabados perennes.
Tu y tus ojos, miel de vida , tu y mi desquiciado raciocinio, mi imprudente y prudente promesa insuficiente y suficiente.
N
2017 Abr 24
Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04
Conoce más del autor de "Mi vida sin Mí"