HAIKÚ "VIDA"

2015 Ago 03
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

HAIKÚ " VIDA"

Curiosidades

Acertijos y Brumas

Respira Viento

(HAIKÚ "VIDA",Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ago 03

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "HAIKÚ "VIDA""