Correré el riesgo!!

2018 Mar 09
Poema Escrito por
juan.R

Correre el riesgo de seguir amandote
apesar de tu historia
sobornando la memoria
Y esquivando los golpes bajos
de los recuerdos
que me acosan cada noche.
Correre el riesgo de apostar por ti a todo o nada
Aunque cada gesto, cada palabra
Se tiña del color de la duda
Por que sufres... huye!!

No desafies a la angustia!!
No provoques a la incertidumbre!!
Ve a buscar lo seguro, lo previsible, la historia limpia,el futuro cierto.
A pesar de todo, correre el riesgo
Seré el masoquista del amor!
Algo me atrae en ti..
Será el dilema de no saber si mañana estarás?
O de saber, que tu amor hacia mi pende de un delgado hilo,que un suspiro puede romper?
Correre el riesgo de vivir en ascuas, de cuidarte para no perderte .
No vale la pena, me dicen , ella es así, inestable, hoy te ama mañana
Te deja!! A tenido mil historias esa pendeja, la gente que te quiere, bien te aconseja !!
Correre el riesgo de creerte
cuando me dices que me amas,
quien tiene asegurado el amor?
Te viviré cada segundo sin parar
Y te irás cuando quieras irte
Cuando sientas que el amor pasó
Correre el riesgo de amarte
Aunque el que sufra sea yo!!
Juan.R

2018 Mar 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Correré el riesgo!!"