Me siento morir

2014 Jun 20
Poema Escrito por
El Jaguar

Me siento morir, es un hombre que grita con falla en su corazón.
se esta encharcando de agua, edema del pulmón
Es una sensación viva de muerte,
con un palidez, un terror en el rostro
sudoraciones frías y pánico en los ojos.

Me siento morir es alguien que perdió el amor,
una sensación, una soledad en una habitación,
las ilusiones rotas, los sueños apagados
las esperanzas muertas con un semblante bajo,

una lluvia de nostalgia en un mar de llanto.

Me siento morir, es una asfixia en la garganta
en un lugar lleno de viento
La ausencia del resuello y un grito que se ahoga
en un lamento.
Es la perdida de ser querido, es por alguien que ya muerto.
Y se le escapa el alma por alguien t que ya hace yerto

Me siento morir, es esta resaca ingrata, una moral rota, se me fue lo macho
y dos palabras que suelo repetir, y siempre olvido cuando estoy borracho.
(No volveré hacer)
Me siento morir en algunos casos es algo que afortunadamente es pata algunos pasa, sin morirse.
Y siempre se esta mejor al día siguiente.
Malparido es abatirse antes de tiempo, es anticiparse a la muerte
Cuando en ocasiones al siguiente día mejora la suerte.
Aceptar los que ya no tiene remedio, es un remedio.
Parece Menester del hombre anticiparse a su muerte,
si saber lo que depara la vida al día siguiente….
quizá cambie su suerte.
Nadie tiene contemplado lo que tiene el presente.
La vida misma.

Jose Antonio Rios Ramirez

2014 Jun 20

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Me siento morir"