Te quiero
2023 Ene 06
Poema Escrito por
Sé que te han roto el corazón,
Sé que amaste más de lo que pudiste imaginar, y te fallaron...
Sé que llegué en un mal momento
En donde no quieres saber de nada,
y de nadie.
Y aún así mi corazón insiste, cada vez con más fuerza lo confieso;
sabes muy bien lo mucho que te quiero que las fibras de mi cuerpo se estremecen cada vez que te veo,
Tanto me atrevo a decir que a mí no brindes una oportunidad porque yo desbordó amor por ti.
Quiero que esa oportunidad te la des tú conmigo.
Ven a mi lado sin miedo y déjame demostrarte en todo los sentidos
¡¡TE QUIERO!!
2023 Ene 06
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de "Te quiero "