Un pellizquito cogido a mi ombligo

2018 Ene 18
Poema Escrito por
Elvi

Le dije...no crezcas
Pero ella creció
Cada cumpleaños las dos abrazadas,
soplando las velas..Secando los ojos..
¡ sonando los mocos!
A mi vida trajo... ¡Un mundo de color!
Diminuto paso ya dejaba huella
cuando apenas era promesa de flor,
mi vida perfecta, no le pongo peros,
aunque le faltaba pequeño gorrión

Y con su llegada cerró la cancela
Mi sueño cumplido...mi niña nació
Si siembras cariños recojes amor
Con mirada limpia su polen sembró
Llenó de cariño cada habitación
Mi casa impregnada, y en cada rincón ,
hay tantos momentos que flota su olor
Y ahora que ha crecido abandona el nido
Mis ojos,
espejos donde se miró, quedarán mojados
Y me pone a prueba...cruza el océano
Quería volar lejos, y lejos volo
Pero yo a mi amor ya le puse alas,
y cuando ella llegue, la estará esperando
Por más que se aleje quedará conmigo,
ese pellizquito cogido a mi ombligo
Le dije...
No crezcas, pero ella creció
Y se hizo tan grande, tan grande tan grande
Que su amor me estalla en el corazón

2018 Ene 18

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Un pellizquito cogido a mi ombligo "

Descubre más poemas de nuestros autores