Danza

2014 Sep 24
Poema Escrito por
Vico_seven

Danza hermosa pincelada,
mi rincón de mis anhelos,
la que espero día a día,
tenerte entre mis sueños.

Por: Vico_seven

2014 Sep 24

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Danza"