Ocaso

2015 Ene 21
Poema Escrito por
La Dama Azul

Gentil palabra
tinta blanda, dulzura,
en un esperar
que ilumina los bordes de mi mente.

Vos
al corazón que tanto agradas;
en aguardados prados
flanco gallardo, cual flor de cantuta.

D

ulces nombres
sobre el horizonte,
que se deletrean al ritmo del verso;
cual susurro, bajo el reflejo de la luz solar
en el borde de lo escrito.

Cuán lejos vamos de nosotros
desde el mundo cetrino;
a través del viento entre las hojas.

Hazte a la mar
y todos los sentidos
descifrarán de ti voz y tacto;
todo hecho del eco sobre olas.

Amor que has tenido tantos nombres,
amor que juegas conmigo;
en un beso desde el margen los labios
caricia extendida del ocaso.

Gabriela Ponce LS

2015 Ene 21

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Ocaso"