VIDA

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Margazul

Sobre la fe
paso de puntillas, me alejo,
me vuelvo a mirarla.

De tanto avanzar me
duelen las piernas,
arrastro los pies…

Iluminan los astros,
distraídamente,

los humanos anhelos.

¿Por qué darse importancia?
Altas, vuelan las águilas, casi
no mueven sus amplias alas.

Con la edad,
de los hombres se
adueña el buen sentido.

Silencio y soledad
son mis mejores amigos,
su voz es entrañable.

Perfectos e indistintos
son el cielo y la tierra,
la ciudad crece… Dentro del

mágico círculo no hay peligro,
firmes son los cimientos
que la vida sostienen.

2017 Feb 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores