Me cuesta mucho pensar.., cuando lo mio es sentir.

2017 Nov 04
Poema Escrito por
Elvi

Ya deje de analizar
Creo que tu eres mejor.
Solo tres días hablamos,
y ya sabes más de mi, que lo que yo se de ti.
Debe ser que tienes don.
Todavía no comprendo de que manera pasó.
Me cuesta mucho pensar.
Cuando lo mio es sentir.
Tampoco tiene explicación.
Que siendo del siglo pasado,

¡donde el tiempo era pesado y los noviazgos eternos!
llegabas al cura, virgen,
y rezando un padre nuestro te librabas del pecado.
Yo, haya entrado sin quererlo,
y prácticamente en pañales,
en el siglo de las ciencias,
las nuevas tecnologías y ¡de las redes sociales!
Me cuesta mucho pensar...
Cuando lo mio es sentir
Y esta sensación que tengo,
que sin habernos mirado,
ni habernos tocado el tacto ni el sentir de nuestra piel.
La atracción sea tan fuerte,
que no me deje dormir,
y túmbara de un plumazo el mecanismo de defensa,
que me costó construir.
Yo que siempre aposté,
por las citas de contacto y por el abrazo del oso.
Me quedaré con la frase...
Solo resulto adictivo,
¡para nada peligroso!.
Y olvidaré que mi madre,
me decía todo el rato...
Nunca hables con extraños,
ni te pares en la calle con gente que no conoces.
Pues te pueden hacer daño.
Me cuesta mucho pensar
Cuando lo mio...¡es sentir!

2017 Nov 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Me cuesta mucho pensar.., cuando lo mio es sentir."