SONETO A ROJAS GARRIDO

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Libélula

SONETO A ROJAS GARRIDO

Pensando en la cuestión del abolengo
Que abuela en la niñez nos ponderaba
Hoy pretendo saber por qué callaba
La estirpe del juglar de donde vengo.

Quisiera aseverar que en mi torrente
De versos por parir está imbuida
La muy notable herencia bendecida

Del orador, poeta y presidente.

Más la dificultad de este terceto,
De su perfecta rima tan distante
Confirmame la calidad del reto…

La vida en sus reflejos me permite
Soñar que estás presente en mi camino
Y que es tu sabia voz la que trasmite.

2014 Mayo 18

Libélula
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "SONETO A ROJAS GARRIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores