Una corona de voz

2022 Jun 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Suave y delicada
transita aproximada la caricia,
al oráculo de soles.

Los bordes
a través de densas nubes rosas,
plasman sus designios de fragancias;
cual dos blancos caminos redentores.

Libres indicios de ramas frescas

bajo el pulso purpurina;
rebosan gustosas la velada
a mitad de una lluvia de bronce.

Vestido el tono de la orquesta
en su celeste fuerza de surcar,
abandona trasformadas siluetas,
desde un atrio exaltado
que vaga teñido de marfil.

Una corona de voz,
como un mantra recitando
sustentable la substancia,
invocando el trino
de una gota en su total divinidad.

Al frente un templo de puertas
transita a lo largo de un puente,
y un cardumen de botones
obsequian sus bálsamos de trigo y sal.

La sed de castas
discurren al camino,
encarnados los colores nemorosos
bajo el diluvio de estelas.
ϴ

Junio 27, 2022
© 2022 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2022 Jun 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Una corona de voz"

Descubre más poemas de nuestros autores