Predicciones... es un error

2014 Jun 06
Poema Escrito por
geniodulce2013

Como saber el mañana si el hoy es ya difícil
la muerte es un dilema para el ser pensante;
se murmuran posibles sueños del amanecer
y el pasado nos aprisiona sin cesar.

Hoy la lluvia se libera en la mitad del reino
y una sequía acecha en aquellas poblaciones donde mas habitantes hay
buenas noticias de paz y amor
y lograras lo que soñaste.

H

acen mercadeo con el futuro
con la soledad y la carencia de amor
desvariando nuestro pensar
nos cobija el mal revestido de dulzura y belleza.

Hacemos culto a nuestros conocimientos
rechazando sabiduría, haciéndonos necios
en la vanidad de nuestros deseos
basta de tanta ignorancia.

Quien eres tu y yo para jugar con los conocimientos que
fueron dados desde arriba
por la voluntad de un Creador que siente piedad del ser humano.

2014 Jun 06

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Predicciones... es un error"